1 подписчик
Кусочек вкусного агрессивного торта Наполеон лучше показать на ночь!
Буду надеятся, что многие его не увидят
и я их спасу от соблазна поправиться ещё на пару кг 😅
Рецепт Наполеона с пошаговым видео есть у меня в актуальных, в шапке профиля 👆🏻.
Этот я немного изменила 😊
На заметку тем, у кого газовая духовка:
1. Время выпечки пришлось увеличить в 2 раза. При чем я пекла на 220 С.
2. Пекла 5 минут с одной стороны, потом переворачивала корж вверх дном и пекла ещё 5 минут. (Это касается духовок, где жарит только низ).
3. В середине коржей добавила перетертый лимон с сахаром. Увидела у Тани @testini_prague , решила попробовать! Вкусно Танюш, необычно 😋 Брала один небольшой лимон + 50 гр. сахара, измельчила блендером.
4. В этот раз пекла на масле Валио, коржи получились слоистыми 👌🏻. Тесто увеличила в 1,5 раза, а крема оставила прошлое количество. Все хватило и хорошо пропиталось.
5. В заварной крем добавила 70 гр масла. В следующий раз количество сливок немного изменю.
Мысли вслух......
Я совсем не умею вести Инстаграм, то несколько дней ничего не посчу, то сразу три поста 😂 Не накручиваю лайки и не хожу на тренинги по привлечению клиентов 😂
Вот такая я непредсказуемая ❤️ #ПекуНаКоленке
#ПишуНаКоленке
#gullchitay_cake
#тортнаполеон
#наполеон
1 минута
27 августа 2018