Найти тему

Кусочек вкусного агрессивного торта Наполеон лучше показать на ночь!


Буду надеятся, что многие его не увидят

и я их спасу от соблазна поправиться ещё на пару кг 😅

Рецепт Наполеона с пошаговым видео есть у меня в актуальных, в шапке профиля 👆🏻.

Этот я немного изменила 😊

На заметку тем, у кого газовая духовка:

1. Время выпечки пришлось увеличить в 2 раза. При чем я пекла на 220 С.

2. Пекла 5 минут с одной стороны, потом переворачивала корж вверх дном и пекла ещё 5 минут. (Это касается духовок, где жарит только низ).

3. В середине коржей добавила перетертый лимон с сахаром. Увидела у Тани @testini_prague , решила попробовать! Вкусно Танюш, необычно 😋 Брала один небольшой лимон + 50 гр. сахара, измельчила блендером.

4. В этот раз пекла на масле Валио, коржи получились слоистыми 👌🏻. Тесто увеличила в 1,5 раза, а крема оставила прошлое количество. Все хватило и хорошо пропиталось.

5. В заварной крем добавила 70 гр масла. В следующий раз количество сливок немного изменю.

Мысли вслух......

Я совсем не умею вести Инстаграм, то несколько дней ничего не посчу, то сразу три поста 😂 Не накручиваю лайки и не хожу на тренинги по привлечению клиентов 😂

Вот такая я непредсказуемая ❤️ #ПекуНаКоленке

#ПишуНаКоленке

#gullchitay_cake

#тортнаполеон

#наполеон
Кусочек вкусного агрессивного торта Наполеон лучше показать на ночь!
1 минута