3 подписчика
Манго-жасмин, интересное сочетание нашла для себя в этом торте. Без приторной сладости, с ярким вкусом манго, для настоящих любителей этого фрукта, с подчёркивающим вкус ароматом жасмина в ганаше и лёгкой оттеняющей кислинкой апельсинового кули. Бисквит пан де жен плотный, тк в основе марципан, он балансирует текстуры. Все важно для полного раскрытия вкусовой задумки торта. О вкусах не спорят, это правда. Кому-то понравится, а кто-то не любит манго и вовсе. Но на курсе я даю понимание и ключ к тому, как раскрыть тот вкус, который вы хотите.
На 9-11 февраля сегодня утром освободилось ❗️1❗️ место. И по просьбам большинства курс с этой программой повторится в апреле 13-15 апреля. Далее сформированы следующие курсы блока Химия процессов:
Май. Химия процессов. Тесто: заварное, песочное, кексовое.
Май. Сахарные десерты: меренга, зефир, мармелад, нуга, маршмеллоу, птичье молоко, карамель.
Июнь. Шоколад. Все о шоколаде в разных видах теста, в кремах, ганашах, конфеты, декор, пластичный шоколад.
Даты и подробные детали курсов будут озвучены позже) На апрельский курс по тортам запись в @odemi_
Около минуты
7 февраля 2018