Найти тему
3 подписчика

В прошлый раз, когда я писала про сливочное масло Anchor @anchorrussia и его использование в песочном тесте, я дала не совсем верную информацию про его короткий срок хранения. Меня сразу поправили представители компании.



Как оказалось, у масла как раз длинный срок хранения, а не короткий. Большой срок обусловлен тем, что масло производится в стерильных условиях по новейшим технологиям и в его производстве не используется никаких антибиотиков, ароматизаторов, консервантов и других добавок, только сливки.


После производства масло замораживают и отправляют на суднах, в таком замороженном виде мы его и получаем, в блоках по 25 кг (как у меня на производстве).


Здесь при фасовке происходит самое важное: масло не отапливают, а пропускают через большой миксер до тех пор, пока масло не станет пластичным и податливым. Это тот продукт, качеству которого можно доверять.


А я в карусели дам ещё один вкусный рецепт, который без хорошего масла точно не будет таким, каким должен ☝️😉


#полезности_olyademidova
Около минуты