20 подписчиков
☝🏼Натуральные красители из сублимированных ягод☝🏼
⠀
Сублимированные ягоды в порошке — ингредиент, который окрасит ваши сладости в нежный цвет без синтетических красителей, придаст ягодный вкус без живых ягод и пюре.
⠀
🌸Для малинового безе достаточно взбить меренгу любым удобным способом и добавить на последних минутах 2 столовые ложки сублимированного порошка.
⠀
🌸Яркий малиновый вкус обеспечен. Экономнее и проще, чем на пюре
✅Можно готовить ягодное безе из сырых белков.
⠀
🔥Малиновый шоколад
⠀
✅Шоколад в калетах от Callebaut
✅Какао масло в порошке для быстрого темперирования Микрио
✅Порошок малины
✅Процесс в галерее
⠀
‼️ Темперирование МYCRYO — гениально простой способ.
⠀
МYCRYO — порошковое какао-масло от Callebaut. Для темперирования нужно 1%- 2% от массы шоколада, 10 гр масла на 1 кг шоколада.
⠀
✅Распустить шоколад до 45-50С
✅Дать остыть, помешивая, до 34С темному и до 33С молочному и белому
✅Добавить МYCRYO и тщательно перемешать и пробить миксером по необходимости
✅ГОТОВО
⠀
Проверяем результат: опустите в шоколад кончик ножа, оставьте на 3-5 мин, затемперированный шоколад за это время кристаллизуется
⠀
🍑Хотите больше про сублиматы? 👇🏽устроить большой ликбез?
Около минуты
28 февраля 2019