Найти тему
20 подписчиков

☝🏼Натуральные красители из сублимированных ягод☝🏼



Сублимированные ягоды в порошке — ингредиент, который окрасит ваши сладости в нежный цвет без синтетических красителей, придаст ягодный вкус без живых ягод и пюре.


🌸Для малинового безе достаточно взбить меренгу любым удобным способом и добавить на последних минутах 2 столовые ложки сублимированного порошка.


🌸Яркий малиновый вкус обеспечен. Экономнее и проще, чем на пюре

✅Можно готовить ягодное безе из сырых белков.


🔥Малиновый шоколад


✅Шоколад в калетах от Callebaut

✅Какао масло в порошке для быстрого темперирования Микрио

✅Порошок малины

✅Процесс в галерее


‼️ Темперирование МYCRYO — гениально простой способ.


МYCRYO — порошковое какао-масло от Callebaut. Для темперирования нужно 1%- 2% от массы шоколада, 10 гр масла на 1 кг шоколада.


✅Распустить шоколад до 45-50С

✅Дать остыть, помешивая, до 34С темному и до 33С молочному и белому

✅Добавить МYCRYO и тщательно перемешать и пробить миксером по необходимости

✅ГОТОВО


Проверяем результат: опустите в шоколад кончик ножа, оставьте на 3-5 мин, затемперированный шоколад за это время кристаллизуется


🍑Хотите больше про сублиматы? 👇🏽устроить большой ликбез?
Около минуты