153 подписчика
Лето подходит к концу, и шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко приглашает в гости отведать новые блюда из сезонного гастрономического предложения с лесными грибами.
Меню:
🔸Карпаччо из свежих белых грибов,
🔸Салат с лисичками и морскими гребешками с ореховым соусом,
🔸Грибы во фритюре с сырным фондю,
🔸Крем-суп из белых грибов с телячьим языком,
🔸Ризотто с белыми грибами,
🔸Фетучини с розовыми креветками, лисичками и песто из базилика,
🔸Жареные белые грибы с картофелем
🔸Филе сибаса с соусом из белых грибов, сушеных помидоров и каперсов,
🔸Запеченное каре ягненка с белыми грибами и хумусом из морковки.
Забронировать столик можно по ссылке в шапке профиля 🔝
☎️+7(499) 241 33 25
📍Денежный пер., 20
Около минуты
15 марта 2022