Найти тему
153 подписчика

Лето подходит к концу, и шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко приглашает в гости отведать новые блюда из сезонного гастрономического предложения с лесными грибами.


Меню:

🔸Карпаччо из свежих белых грибов,

🔸Салат с лисичками и морскими гребешками с ореховым соусом,

🔸Грибы во фритюре с сырным фондю,

🔸Крем-суп из белых грибов с телячьим языком,

🔸Ризотто с белыми грибами,

🔸Фетучини с розовыми креветками, лисичками и песто из базилика,

🔸Жареные белые грибы с картофелем

🔸Филе сибаса с соусом из белых грибов, сушеных помидоров и каперсов,

🔸Запеченное каре ягненка с белыми грибами и хумусом из морковки.

Забронировать столик можно по ссылке в шапке профиля 🔝

☎️+7(499) 241 33 25

📍Денежный пер., 20
Около минуты