Найти тему
1972 подписчика

ВЕГАНСКАЯ ГАЛЕТА С ЯГОДАМИ



Красивый и вкусный десерт с летними ягодами и кремом из кешью. Смело экспериментируйте с ягодами и мукой и наслаждайтесь результатом.


Ингредиенты:

Для теста:


1 стакан полбяной муки

½ стакана нутовой муки

2 ст. л. сахара

1 ч. л. соли

8 ст. л. холодного веганского сливочного масла

3 ст. л. ледяной воды


Для крема:


1 стакан кешью, замоченных в течение 3 часов, просушенных

½ стакана фильтрованной воды

2 ст. л. кленового сиропа


Для начинки:


2 стакана клубники

1 стакана черники

2 ст. л. кокосового сахара

1 ст. л. лимонного сока

1 ст. л. муки из коричневого риса

1 стакан крема из кешью


Рецепт:


1. Разогрейте духовку до 190°. Просейте муку, сахар и соль. Разотрите масло с мукой до однородной массы. Смесь должна стать зернистой. Теперь добавляйте по 1 ст. л. воды за раз и замешивайте тесто. Сформируйте тесто в один большой шар. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг толщиной 6 мм. Положите тесто подготовленный противень с пергаментом.

2. Смешайте все ингредиенты для крема с помощью блендера или кухонного комбайна.

3. В большую миску добавьте клубнику, чернику, кокосовый сахар, лимонный сок и муку из коричневого риса. Перемешайте.

4. Положите крем из кешью в центр раскатанного теста, оставив 5 см по краям. Добавьте ягодную начинку поверх крема и заверните края теста, сожмите их. Выпекайте от 30 до 35 минут. Подавайте теплым. #рецепты_vegetarian
ВЕГАНСКАЯ ГАЛЕТА С ЯГОДАМИ ⠀ Красивый и вкусный десерт с летними ягодами и кремом из кешью. Смело экспериментируйте с ягодами и мукой и наслаждайтесь результатом.
1 минута