137 подписчиков
Сегодня у нас прошел он-лайн урок по заварному тесту. Участники узнали, насколько важна сила муки и можно ли ее увеличить, какую важную роль играют яйца и сколько их добавлять, почему так важно охлаждать тесто. Узнали, как начинить весь эклер одновременно двумя (!) видами начинок, не разрезая его, и какие виды декора сейчас в тренде. Результат нашей работы - на фото. Мы приготовили бестселлеры кондитерской Мари Мадлен - эклер с инжиром и малина-роза. Огромное спасибо всем участникам за внимание и вопросы 🙆 Как же мы хотели, чтобы вы их попробовали, но технологии пока не позволяют 🙇 Зато у вас есть стимул их приготовить😉 Удачи, друзья! Теперь, вооружившись знаниями, вы обязательно научитесь их готовить! Главное, не опускать руки! Если у вас будут вопросы по технологии приготовления, пишите! Завтра вам всем на почту придет запись и техкарты с фотографией насадки и температурными режимами.
Около минуты
27 сентября 2017