24 подписчика
🍰Рецепт от @shanti_aa
Подписывайтесь на Александру, у неё на странице ещё много полезного😉
Рецепт Зеркальной глазури на сгущеном молоке
• 300 гр сахара
• 300 гр сиропа глюкозы
• 150 гр воды
• 200 гр сгущеного молока
• 300 гр белого шоколада
• 24 гр желатина (у меня Эвальд, гранулы 220Б)
Воду, сахар и глюкозу довести до 103С. Вылить сироп на сгущенку и шоколад. Добавить желатин. Дать постоять 1 минуту. Сделать эмульсию с помощью блендера. Накрыть пленкой в контакт. Убрать в холодильник минимум на 12 часов. Использовать при 35-38’.
Рецепт рассчитан на 4-5 Тортов по 18 см.
Около минуты
21 июля 2018