Найти тему
3 подписчика

В моём сборнике рецептов конфет большинство рецептов с кувертюрами Cacao Barry. Очень люблю эту фирму, честно, и раньше мы делали начинки для конфет исключительно с этим шоколадом. Скажу больше, подбирала каждый кувертюр тщательно, чтобы задуманный вкус был ярче.



Многим рецептам уже больше 3 лет. И сейчас, конечно, и некоторые кувертюры стало сложнее найти в связи с тем, что за невостребованностью и дороговизной, магазины перестали закупать их. Да и многие из вас просят начинки на более доступном и по цене шоколаде.


Некоторые рецепты я пересчитала и поделилась, а те, которые хотите вы, сможете сами после моего онлайн интенсива.


Посмотрите в карусель фото. Два рецепта с разным шоколадом, но почти одинаковые в своей основе. Я меняю не только шоколад для сохранения текстуры. Меняется и сахар, и жидкости… чтобы соответствовала итоговая сладость, срок годности, плотность..


Оба рецепта рабочие. Пользуйтесь с удовольствием 🤗
Около минуты