Найти тему
1975 подписчиков

#рецепты_vegetarian


Паста с тушёным брокколи и помидорами

Тушёные овощи очень полезны и незаменимы в зимний период. В этом рецепте также присутствуют разогревающие специи, пропорции которых стоит регулировать на своё усмотрение. Наслаждайтесь приготовлением!

Ингредиенты:

4 ст.л. оливкового масла

1 кочан брокколи, поделённый на соцветия

8 тонко нарезанных зубчиков чеснока

1 ч.л. сушёного орегано

1\2 ч.л. стружки красного перца

3 ст. консервированных нарезанных помидоров (с жидкостью)

соль

450 г пасты (макорон)

1\4 ст. нарезанной петрушки

Рецепт:

Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике на среднем огне до шипения. Добавьте брокколи, готовьте, временами помешивая, до слегка коричневатого цвета в течение 5 минут. Добавьте чеснок, орегано и чили. Помешивайте в течение 30 секунд. Добавьте помидоры. Доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого кипения, накройте крышкой и готовьте, иногда помешивая, в течение 15 минут. Приправьте солью.

Доведите до кипения большую кастрюлю солёной воды, сварите макароны в соответствии с инструкцией. Слейте в дуршлаг, добавьте к соусу. Нарежьте петрушку, также добавьте. Хорошо перемешайте. Подавайте на стол.
#рецепты_vegetarian Паста с тушёным брокколи и помидорами Тушёные овощи очень полезны и незаменимы в зимний период.
Около минуты