Найти тему
36 подписчиков

Важно всё.


В приготовлении эклеров важна каждая деталь: ингредиенты, технология, покрытие, на котором печёте, температура, режим, время выпечки.

Но важнее всего – понимание, что вы делаете и зачем. Какие процессы происходят, как их контролировать, где искать ошибки.

И приходит это понимание с опытом, вдумчивой и сосредоточенной работой на результат. А ещё с хорошим обучением, как базой, разумеется🙌

Моя история с заварным тестом и эклерами длится уже около четырёх лет, и за это время я совершенно перестала их бояться. Потому что даже если у меня что-то не получилось, я точно знаю, почему, и как это исправить💪

Я подробно и доступно делюсь своими знаниями и наработками на своих онлайн курсах, информацию о которых вы найдёте по хештегу шапке моего профиля.

Сейчас всё больше вопросов поступает об очных мастер-классах и начинках, которые я показываю здесь в последнее время.

Я дорабатываю программу и очень надеюсь, что уже в июне смогу дебютировать с этим форматом в Москве🤞

И если всё сложится удачно, то с удовольствием рассмотрю приглашения в студии других городов😌

Поэтому очень скоро со многими из вас мы сможем познакомиться вживую, а главное – вместе покорить эклеры и шу💃

Жду!🙏

.

.

.

#эклеры #эклерымосква #eclair #éclair #eclairs #эклер #choux #шу #instasweets #обучениеэклеры #эклерыобучение #chefsgossips
Важно всё. В приготовлении эклеров важна каждая деталь: ингредиенты, технология, покрытие, на котором печёте, температура, режим, время выпечки.  Но важнее всего – понимание, что вы делаете и зачем.
1 минута