Найти в Дзене
30 подписчиков

🍰Рецепт шоколадного ганаша вместе с Kenwood cooking chef 🔥


Листайте фото! Напоминаю, что по промокоду cake_russia вы сможете получить в подарок любую насадку! Бесплатная доставка! Есть возможность рассрочки! Лучший помощник на кухне всего за 6999 в месяц🔥 Ссылка на покупку в шапке профиля!

🍰Ганаш может быть использован в виде соуса, ¼ части приготовленного ганаша по рецепту хватит для 4-6 порций.

Ингредиенты:

400 г темного шоколада (содержание какао 70%)

60 мл жирных сливок

100 г сахара

50 г глюкозы


1. Натереть шоколад. Подсоедините насадку для мягких смесей , установите температуру 120ºC и скорость перемешивания 1.

2. Положите в чашу сливки, глюкозу, сахар и доведите до кипения. Отключите нагрев, добавьте шоколад и продолжайте перемешивать до тех пор, пока шоколад не растает.


* можно сделать вариант с апельсином-добавьте тертую цедру одного апельсина к рецепту указанному выше.
Около минуты