30 подписчиков
🍰Рецепт шоколадного ганаша вместе с Kenwood cooking chef 🔥
Листайте фото! Напоминаю, что по промокоду cake_russia вы сможете получить в подарок любую насадку! Бесплатная доставка! Есть возможность рассрочки! Лучший помощник на кухне всего за 6999 в месяц🔥 Ссылка на покупку в шапке профиля!
🍰Ганаш может быть использован в виде соуса, ¼ части приготовленного ганаша по рецепту хватит для 4-6 порций.
Ингредиенты:
400 г темного шоколада (содержание какао 70%)
60 мл жирных сливок
100 г сахара
50 г глюкозы
⠀
1. Натереть шоколад. Подсоедините насадку для мягких смесей , установите температуру 120ºC и скорость перемешивания 1.
2. Положите в чашу сливки, глюкозу, сахар и доведите до кипения. Отключите нагрев, добавьте шоколад и продолжайте перемешивать до тех пор, пока шоколад не растает.
⠀
* можно сделать вариант с апельсином-добавьте тертую цедру одного апельсина к рецепту указанному выше.
Около минуты
23 марта 2019