3 подписчика
После года консультирования новых и давно работающих кофеен и кондитерских по ассортименту и их успешного внедрения новых позиций, я решила составить программу двухдневного практического мастер-класса.
⠀
В нем я хочу помимо разнообразия десертов с невысокой себестоимостью, но качественными ингредиентами, привлекательной подачей, любимыми и самыми востребованными вкусами, дать понимание оптимизации процессов производства, рассказать о "продающем" расположении десертов в витрине и поделиться многими секретами.
⠀
С этой программой запланирован ряд мастер-классов в других городах. Позже будут подробности. Заинтересованным организаторам прошу писать на почту odemi@inbox.ru
⠀
В Санкт-Петербурге этот курс пройдет 6-7 апреля в @odemi_
⠀
А теперь программа по позициям:
⠀
♦️Муссовые десерты: пирожное Черника, пирожное Черный лес
♦️Бисквитные торты: медовик малина-клюква-розмарин, маковый с клубничным джемом
♦️Пирожные: Павлова Манго-маракуйя, Картошка по ГОСТу в форме настоящей картошки
♦️Заварные пирожные: Эклер карамельный, шу Рафаэлло
♦️Тарт Кофейный
♦️Макарон: черная смородина, лимон
♦️Печенье: кокосовое, творожные рогалики
♦️Зефир, трюфель классический
♦️Быстрый и эффектный декор из шоколада, крема, фруктов, песочного теста
⠀
Напишите в комментарии, хотели бы этот курс в своем городе? в каком?)
1 минута
15 февраля 2019