Найти тему
3 подписчика

После года консультирования новых и давно работающих кофеен и кондитерских по ассортименту и их успешного внедрения новых позиций, я решила составить программу двухдневного практического мастер-класса.



В нем я хочу помимо разнообразия десертов с невысокой себестоимостью, но качественными ингредиентами, привлекательной подачей, любимыми и самыми востребованными вкусами, дать понимание оптимизации процессов производства, рассказать о "продающем" расположении десертов в витрине и поделиться многими секретами.


С этой программой запланирован ряд мастер-классов в других городах. Позже будут подробности. Заинтересованным организаторам прошу писать на почту odemi@inbox.ru


В Санкт-Петербурге этот курс пройдет 6-7 апреля в @odemi_


А теперь программа по позициям:


♦️Муссовые десерты: пирожное Черника, пирожное Черный лес

♦️Бисквитные торты: медовик малина-клюква-розмарин, маковый с клубничным джемом

♦️Пирожные: Павлова Манго-маракуйя, Картошка по ГОСТу в форме настоящей картошки

♦️Заварные пирожные: Эклер карамельный, шу Рафаэлло

♦️Тарт Кофейный

♦️Макарон: черная смородина, лимон

♦️Печенье: кокосовое, творожные рогалики

♦️Зефир, трюфель классический

♦️Быстрый и эффектный декор из шоколада, крема, фруктов, песочного теста


Напишите в комментарии, хотели бы этот курс в своем городе? в каком?)
После года консультирования новых и давно работающих кофеен и кондитерских по ассортименту и их успешного внедрения новых позиций, я решила составить программу двухдневного практического мастер-класса.
1 минута