Найти в Дзене
3 подписчика

18-19 августа мы встречаем Ксению Бутолину @arts_bakery с двухдневным курсом Шоколадные конфеты!! В программе:


- Теория шоколада: техника темперирования при помощи мрамора, разбор основных ошибок темперирования, условия и сроки хранения конфет и шоколада. – Нарезные конфеты:

1) «Клубника/лимон»: хрустящий слой с клубникой и лимонной цедрой, ганаш с клубникой.

2) «Фундук/хрустящая вафля» с молочным шоколадом, дробленым фундуком, фундучным пралине и вафельной крошкой.

3) «Имбирное печенье»: хрустящий слой со специями, ганаш с молочным шоколадом и вкусом печенья, карамелизированный имбирь.

– Корпусные конфеты:

1) «Фундук/карамель»: фундучное пралине, молочный шоколад и мягкая карамель с солью.

2) «Пина колада»: желе с ананасом, кокосовый ганаш с белым шоколадом и лаймом.

3) «Клюква/йогурт»: желе с клюквой, ганаш с натуральной ванилью и йогуртом.

4) «Кунжут/карамель»: ганаш с карамелизированным белым шоколадом, карамелизированный кунжут.

– Трюфели:

1) «Малина/фисташка» с ганашем на базе белого шоколада.

2) «Карамель/соль» с ганашем на базе карамелизированного белого шоколада.

3) «Клубника/шампанское» с ганашем на базе белого шоколада.

4) «Кофе/Бейлис» с ганашем на базе молочного шоколада.

5) «Молочный шоколад/фундук» с ганашем на базе молочного шоколада.

В группе 10 человек. Время проведения с 10:00 до 18:00.

Стоимость курса 15000 руб. Запись уже открыта.
18-19 августа мы встречаем Ксению Бутолину @arts_bakery  с двухдневным курсом Шоколадные конфеты!!
1 минута