Найти тему
20 подписчиков

😍🙋🏻‍♀️Привет всем, кого видели на пряничном фестивале!


.

Сегодня #кукоделрасскажет про кейкпопсоведение😅

.

❗️Правила дружбы с кейкпопсами❗️

.

💡Плотный крем с достаточным содержанием масла, что скрепит десерт при охлаждении.

Подойдут ганаши или любимый многими «масло+сгущёнка».

💡Бисквитную массу следует хорошо измельчить, используйте блендер! Так при скатывании вы избежите неприятных бугров

💡Глазурь. За основу берите качественный шоколад, а не тот, что продают в плитках в массмаркете.

❗️С помощью шоколада мы закрепляем шпажки внутри охлажденных попсов и покрываем сверху.

💡Окрашивайте белый шоколад только жирорастворимыми красителями!

💡У шоколада есть такое понятие, как «текучесть», его указывают на упаковках 💧💧💧. Берите для кейкпопсов самый текучий, иначе ляжет слишком толстым, некрасивым слоем.

⁉️Если возможности выбирать нет, разбавьте растопленный шоколад какао-маслом. (Или даже растительным маслом без запаха)

💡Используйте качественные палочки и яркие посыпки, чтобы разнообразить декор. Прямые ссылки на наши товары оставлю в сториз!
Около минуты