20 подписчиков
😍🙋🏻♀️Привет всем, кого видели на пряничном фестивале!
.
Сегодня #кукоделрасскажет про кейкпопсоведение😅
.
❗️Правила дружбы с кейкпопсами❗️
.
💡Плотный крем с достаточным содержанием масла, что скрепит десерт при охлаждении.
Подойдут ганаши или любимый многими «масло+сгущёнка».
💡Бисквитную массу следует хорошо измельчить, используйте блендер! Так при скатывании вы избежите неприятных бугров
💡Глазурь. За основу берите качественный шоколад, а не тот, что продают в плитках в массмаркете.
❗️С помощью шоколада мы закрепляем шпажки внутри охлажденных попсов и покрываем сверху.
💡Окрашивайте белый шоколад только жирорастворимыми красителями!
💡У шоколада есть такое понятие, как «текучесть», его указывают на упаковках 💧💧💧. Берите для кейкпопсов самый текучий, иначе ляжет слишком толстым, некрасивым слоем.
⁉️Если возможности выбирать нет, разбавьте растопленный шоколад какао-маслом. (Или даже растительным маслом без запаха)
💡Используйте качественные палочки и яркие посыпки, чтобы разнообразить декор. Прямые ссылки на наши товары оставлю в сториз!
Около минуты
17 мая 2018