Найти тему
1969 подписчиков

МИСО-СУП С МОРКОВЬЮ И СУШЕНЫМ ГОРОХОМ



Овощной суп с нотками азиатской кухни!


Ингредиенты:

1 ст. л. рапсового масла

1 средний лук-порей, нарезанный тонкими кольцами

1 ст. л. рисового уксуса

5 чашек моркови, очищенной и нарезанной ломтиками

3 ст. л. жасминового риса

1 лист комбу

1½ ст. л. белой пасты мисо

2 ч. л. нектара агавы

⅓ чашки измельченного сушеного гороха


Рецепт:

1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте лук-порей в течение 7 минут или до размягчения, периодически помешивая. Добавьте уксус и обжаривайте еще 1 минуту.

2. Добавьте морковь, рис, комбу и 5 чашек воды. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и варите 30 минут или пока морковь не станет мягкой. Удалите комбу и перемешайте суп до однородного состояния.

3. Перелейте 1 чашку супа в маленькую миску. Добавьте в чашку мисо и нектар агавы, взбейте до однородной массы, вылейте обратно в суп и перемешайте. Подавайте суп, посыпав измельченным сушеным горохом. #рецепты_vegetarian
МИСО-СУП С МОРКОВЬЮ И СУШЕНЫМ ГОРОХОМ ⠀ Овощной суп с нотками азиатской кухни! ⠀ Ингредиенты: 1 ст. л. рапсового масла 1 средний лук-порей, нарезанный тонкими кольцами 1 ст. л.
Около минуты