3 подписчика
Не смотря на то, что впереди 8 марта, многие уже начали отработки к Пасхе 🐣 Ведь это один из самых обширных праздников для кондитеров! И, конечно, самое сложное найти тот самый рецепт куличей, который будет не таким "капризным" и сложным, чтобы не упахаться и не истратить все нервы при выпечке для клиентов, и чтобы он был, действительно, вкусным и мягким! В прошлом году специально для вас мы записали 2 видеоурока:
1. Пасхальный вебинар, где я даю 2 рецепта куличей и покпщыапю процесс от и до, а также даю рекомендации по таймингу, хранению и упаковке.
2. Видеоурок "Творожная Пасха", в котором я даю рецепт и показываю весь процесс приготовления Пасхи, которую мы делаем уже 4й год сотнями для наших клиентов в кондитерской.
Стоимость 2х уроков 2000 руб., но до 1 марта вы можете приобрести 2 урока за 700 руб. ❗ Проработка куличей - дело непростое, поэтому сейчас самое время начать готовиться. И, конечно, я всегда держу с вами обратную связь 🤗
Приобрести уроки по спеццене можно, написав мне в Директ 🧡
Около минуты
27 февраля 2020