Найти тему
152 подписчика

В декабре шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко @_panebianco_ приготовил для гостей специальное лакомство, которое придётся по вкусу абсолютно всем за праздничным столом, — Панеттоне «Мандорлата» с изюмом, апельсиновыми цукатами и посыпкой из глазированного миндаля.


Мауро всегда лично готовит знаменитые Панеттоне по старинному рецепту, с особой любовью, а на приготовление уходит более 50 часов!

Благодаря использованию специальных дрожжей, лёгкий и нежный кекс может храниться очень долго. Панеттоне упакован в стильную подарочную коробку и станет символичным украшением тёплого семейного застолья.

Стоимость — 2000 р.

Для заказа звоните по телефону:

☎️+7(499) 241 33 25
В декабре шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко @_panebianco_ приготовил для гостей специальное лакомство, которое придётся по вкусу абсолютно всем за праздничным столом, —...
Около минуты