Найти тему
1967 подписчиков

Веганский буррито эль мачо с лисичками от кафе-лаб. Groot🌮


🛒Ингредиенты:

Пшеничная тортилья 1 шт

Пюре из фасоли 50

Смесь овощей для буррито 80

Ананас гриль 40

Соус сальса 50

Гуакамоле 50

Микс салат

Пюре из фасоли

Фасоль 100 гр

Кумин молотый 3 гр

Соль по вкусу

Смесь овощей для буррито:

Перец болгарский 200 гр

Свежие лисички 100 гр

Лук красный 50 гр

Соль по вкусу

👩🏻‍🍳Подготавливаем смесь овощей:

Перец болгарский и красный лук обрабатываем и нарезаем тонкой соломкой. свежие лисички обрываем на небольшие части. Подготовленный набор мы обжариваем на сковороде до полу готовности, добавляем соль по вкусу.

Мы заранее замачиваем фасоль.

Параллельно, пока мы подготавливаем остальное, мы ставим варить фасоль, провариваем ее до готовности, сцеживаем лишний отвар, добавляем соль и молотый кумин. Все это пробиваем погружным блендером до однородной массы.

Свежий ананас очищаем, убираем сердцевину и нарезаем на ломтики. Обжариваем на гриле с двух сторон.

После того, как мы все собрали, мы берем пшеничную тортилью и укладываем на нее слоями вначале, пюре из фасоли, смесь овощей, а сверху ананас гриль. Все это мы заворачиваем в тортилью и укладываем на гриль. Обжариваем буррито со всех сторон, по готовности разрезаем по полам и подаем с соусом сальса и гуакамоли из спелых авокадо, украшаем микс-салатом.
Веганский буррито эль мачо с лисичками от кафе-лаб.
1 минута