Найти тему
196 подписчиков

Благодаря этим простым советам ваши бисквиты точно получатся нежными и очень вкусными! 🍰⠀⠀


Если у Вас есть проблемы или вопросы по приготовлению бисквитов, то пишите в комментариях👇🏻⠀⠀

С радостью помогу и подскажу ♥️

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Все же знают, что духовка должна быть разогрета заранее, вся посуда чистая и сухая, а дверцу духовку при выпечке открывать не стоит?⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Мои советы намного интереснее!⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

♦️ Замените 1/3 муки на крахмал⠀⠀

При выпечке объём бисквита увеличится, а сам он получится очень мягким ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

♦️ Не перевзбейте тесто, иначе бисквит получится «резиновым»⠀⠀

Лучше вообще не взбивать само тесто, а перемешивать насадкой-лопатка

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

♦️ Муку лучше просеивать, чтобы она обогатилась кислородом ⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

♦️ Я предпочитаю, чтобы все ингредиенты были одинаковой, комнатной температуры. Особенно белки, когда они комнатной t, то у меня взбиваются лучше :)

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

♦️ Если не верно вмешать белок в тесто, то бисквит может опасть

Как правильно? Сахар + желток + просеянная мука + взбитый белок

Вмешивать белок лучше силиконовой лопаткой, движениями сверху-вниз, очень аккуратно
Благодаря этим простым советам ваши бисквиты точно получатся нежными и очень вкусными!
Около минуты