Найти тему
1982 подписчика

ОХЛАЖДЕННЫЙ КАБАЧКОВЫЙ СУП



Нежный суп из сезонных овощей!


Ингредиенты:

3 ст. л. оливкового масла

4 чашки крупно нарезанных кабачков

3-4 чашки овощного бульона

1 чашка нарезанных трав (базилик, мята, укроп, кинза и петрушка)

2 ч. л. лимонного сока

Соль и перец для вкуса


Рецепт:

1. Нагрейте 2 ст. л. оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте кабачки и жарьте около 5 минут, периодически помешивая.

2. Добавьте овощной бульон, чтобы он покрыл кабачки, и продолжайте готовить еще пять минут. Добавьте травы и лимонный сок и снимите с огня.

3. Добавьте кабачки и бульон в блендер и тщательно перемешайте до получения однородной массы. При необходимости посолите и поперчите. Полностью охладите в холодильнике. Подавайте с хлебом. #рецепты_vegetarian
ОХЛАЖДЕННЫЙ КАБАЧКОВЫЙ СУП ⠀ Нежный суп из сезонных овощей! ⠀ Ингредиенты: 3 ст. л.
Около минуты