13 подписчиков
Доброго дня, друзья!
⠀
Поговорим про велюр? )
⠀
Самый частый вопрос, как сделать такой романтичный разрез, чтобы велюр не потрескался? 🤨
⠀
На какие махинации люди только не идут... Нагревают нож, шепчут заклинания, разрезают торты замороженными ☺️
⠀
И так, рассказываю, как делая я 🙌🏽
Самое главное - острый тонкий нож 🔪😁
⠀
Велюр - слой шоколада и какао масла. Чем толще будет ваше покрытие, тем больше вероятности, что велюр потрескается 😬 И не имеет значения, когда разрезать торт - через час, два, пять или десять. Если ваше покрытие тонкое и нож соответствующий - то и разрез будет прекрасным 🤗 Конечно, чтобы разрез был более ровным и фотогеничным, лучше разрезать торт полудефростированным. Но на трескающийся велюр это никак не влияет 😘
⠀
А как разрезаете вы? Может ещё ещё какие-то лайфхаки? 🙃
#провелюр
Около минуты
3 апреля 2019