Найти тему
13 подписчиков

Доброго дня, друзья!



Поговорим про велюр? )


Самый частый вопрос, как сделать такой романтичный разрез, чтобы велюр не потрескался? 🤨


На какие махинации люди только не идут... Нагревают нож, шепчут заклинания, разрезают торты замороженными ☺️


И так, рассказываю, как делая я 🙌🏽

Самое главное - острый тонкий нож 🔪😁


Велюр - слой шоколада и какао масла. Чем толще будет ваше покрытие, тем больше вероятности, что велюр потрескается 😬 И не имеет значения, когда разрезать торт - через час, два, пять или десять. Если ваше покрытие тонкое и нож соответствующий - то и разрез будет прекрасным 🤗 Конечно, чтобы разрез был более ровным и фотогеничным, лучше разрезать торт полудефростированным. Но на трескающийся велюр это никак не влияет 😘


А как разрезаете вы? Может ещё ещё какие-то лайфхаки? 🙃

#провелюр
Доброго дня, друзья! ⠀ Поговорим про велюр? ) ⠀ Самый частый вопрос, как сделать такой романтичный разрез, чтобы велюр не потрескался? 🤨 ⠀ На какие махинации люди только не идут...
Около минуты