Найти в Дзене
НОВЫЙ КУРС. Новые вкусы! ⠀ 12 АПРЕЛЯ приглашаем вас научиться делать муссовые десерты и тарты вместе с Александрой Овешковой @shanti_aa на практическом курсе «ФИРМЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ» ⠀ Курс подходит для❗️НАЧАЛЬНОГО уровня (даже для тех, кто только планирует познакомиться с кондитерским миром). Каждый участник курса получит упаковку из ассорти приготовленных десертов. ⠀ 🟡ПРОГРАММА: ⠀ 1. ТОРТ «Черничное🫐Мороженое» Миндальный бисквит с черникой, черничный ганаш, ванильная намелака, сливочный мусс с черникой; ⠀ 2. ТОРТ «Вишня🍒 в шоколаде» Шоколадно-миндальный бисквит, вишневый компоте, вишнево-шоколадная намелака; ванильный мусс); ⠀ 3. Торт «100% Лимон» 🍋 Лимонный бисквит, хрустящий слой; взбитый лимонный ганаш; лимонное кремю, шоколадно-лимонный мусс); ⠀ 4. Торт «Малина - Маракуйя» Миндальный бисквит с малиной, хрустящий слой, конфи малина-маракуйя, ганаш маракуйя, сливочный мусс с малиной; ⠀ 5. Тарт «Фундук🌰 - Шоколад» Фундучно-шоколадное сабле, шоколадный франжипан с фундуком, фундучное пралине, шоколадный мусс, шоколадный ганаш с пралине. ⠀ 6. Зеркальная глазурь, леопард. Велюр. ⠀ ℹ ПРАКТИЧЕСКИЙ мастер-класс, в группе до 12 человек, с 9.30 - 18.00, с перерывом на обед. После прохождения курса каждый участник получает сертификат и технологические карты и коробочку-ассорти с десертами. ⠀ ❗️Стоимость курса - 9.000₽. ℹ️ЗАПИСЬ ПО ССЫЛКЕ В ШАПКЕ ПРОФИЛЯ: WhatsApp: +7 905 578-19-21, на сайте: www.cream-vanilla.ru 📧pastry.moscow@gmail.com
3 года назад
Продолжаю знакомить Вас с нашей новой Онлайн программой "Великолепные Тарты 4.0". ⠀ На фото Банановый Тарт. ⠀ Всегда скептически относилась к бананам в десертах. Но, только не здесь 👌🏽 В этом Тарте мне удалось создать идеальный баланс текстуры, формы и вкуса (в моем представлении!). ⠀ Разрез и описание выложу следующим постом. Ссылка для регистрации на курс в шапке профиля.
3 года назад
21 Марта, в 19:00 по Мск, мы будем готовить этот Тарт - Груша Ваниль Шоколад. Участие бесплатно. Регистрация по ссылке в шапке профиля.
3 года назад
Это тарт Груша Ваниль Шоколад. Мы собирались его приготовить на двухдневном интенсиве в начале марта, который пришлось отменить... Хорошая новость - я хочу подарить вам рецепт и показать как его готовить в прямом эфире в ближайшее время. Дату и время сообщу, как только подготовлюсь.
3 года назад
Новосибирск, 22-23 Апреля. Впервые буду у вас с двухдневной программой "Муссовые десерты и Тарты". По вопросам программы, стоимости и записи - к организатору @valeron_school
3 года назад
Я не знаю, что я могу сделать!!! Но мое сердце разрывается от боли!!! Я совершенно не политический человек! Я никогда не смотрела новости по ТВ и не вникала в политические дела. И, даже сейчас, сумбурно, я не нахожу слов. Но я знаю, что такого не должно быть! Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК МОЖНО ЖИТЬ И ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, выкладывая посты и сторис в Инстаграм со своей обычной жизнью!!! ЛЮДИ!!! ВОЙНА! С нашими близкими! С теми, кто рядом! Кто счастлив в своей стране! Кто за мир! Нас не слышат!!! УКРАИНА! Я всем Сердцем люблю вас и молюсь, чтобы это скорее закончилось 🖤 Пожалуйста 🙏🏽 Мы, обычные люди, мы хотим мира! #нетвойне #нетвойнесукраиной
3 года назад
Разрез тарта Лайм Вишня Маскарпоне 👌🏽 Невероятное сочетание текстур и вкусов! ⠀ Скоро, друзья! В нашей новой онлайн программе «Великолепные Тарты». Следите за лентой и ждите анонс!
3 года назад
Такие они вкусные 😍 Новинка, друзья 🔥 ⠀ Тарт Лайм Вишня Маскарпоне 👌🏽 ⠀ В телефоне снова +100 классных кадров 🙈 Бывает же, что настолько фотогеничен, что не можешь остановиться ☺️
3 года назад
Кубик с цветами 🥰 Однозначно - любовь ♥️ ⠀ Тот вариант, который хочется повторить 😍 ⠀ Из хороших новостей - мой Mac удалось привести в чувство 🙏🏽♥️ Совершенно необъяснимый сбой 😣 Понервничать пришлось ох как хорошо 🙈 Все сохранилось, можно работать дальше 😇 ⠀ Спасибо добрым людям, разбирающимся в подобных вещах 🙏🏽
3 года назад
КОМУ ФИРМЕННЫЙ ФАРТУК CAKE PRO? ⠀ ‼️Это свершилось‼️ Мы наконец можем торжественно объявить об официальных продажах наших фирменных стильных фартуков! ⠀ ⚡️Идеальный фасон унисекс ⚡️Самая качественная плотная износостойкая ткань ⚡️Лямки из экокожи и качественной металлофурнитуры ⚡️А также удобные карманы и качественно вышитый логотип любимой школы ⠀ Все это - 🔥эксклюзивный фартук Cake Pro🔥, который каждый ученик нашей школы может приобрести по специальной цене ⠀ ➡️3490 рублей⬅️ 🚫вместо 4490 рублей ⠀ Уже хотите? Тогда пишите 👇🏻под этим постом👇🏻в комментариях «Хочу фартук» и мы пришлем вам в Директ ссылку на сайт, где вы сможете оформить заказ. ⠀ Там же вы сможете выбрать удобный способ доставки 🚛 и рассчитать ее стоимость😚.
3 года назад
Люби то, что ты делаешь. И ты сделаешь это как нельзя лучше 🖤 ⠀ Тарты. То, что я люблю больше всего! Даже словами не могу описать, насколько я счастлива! И, 100% на своём месте ☺️🥰 ⠀ На фото фундучное Сабле, изолированное желтком со сливками 👌🏽 ⠀ Любимая форма Эклер 13 см от @formynerzhaveika ♥️ Самые лучшие перфорированные кольца! 🙏🏽 ⠀ Не забывайте пользоваться промокодом SHANTI для скидки 😇
3 года назад
🌸Дарим подарки и рецепты!🌸 ⠀ Друзья, в преддверии прекрасного праздника, 8 марта мы собрались с лучшими кондитерами, чтобы поделиться с вами своими знаниями и опытом! ⠀ 8 февраля стартует бесплатный марафон для кондитеров @davlovecakes_marafon, где вы узнаете: ◽️основные ошибки кондитеров в Инстаграм ▫️зачем и как кондитеру вести Reels ▫️секреты работы с изомальтом и вафельной бумагой ⠀ И, конечно, получите проверенные рабочие рецепты, такие как: ❤️тарты ❤️мятный шоколад ❤️торт "Малина в кубе" ❤️Муссовый торт "Клубника-манго-маскарпоне" ❤️десерт а-ля брауни с орехом и яблоками ⠀ и ещё много всего интересного! ⠀ 🎁В конце марафона мы разыграем призы от наших спонсоров! ⠀ Инструкция для участия очень простая: надо быть подписанным на аккаунт марафона @davlovecakes_marafon и на всех спикеров и спонсоров: ⠀ @le_krendel @glavgnom @varenki_pechenki @anuta_maletina @souldesserts @konditerskie.stories @instavishenka @kristina_vojjova @wonderme_cake @miraehl.miraehl @shanti_aa @olgapenioza @anchorrussia @podlogki_tort @dziwa ⠀ ❗️8 февраля мы закрываем профиль и в нем останутся только те, кто подписался на всех спикеров и спонсоров! ⠀ Кто с нами? Пишите в комментариях⬇️⬇️⬇️
3 года назад