Найти тему
1969 подписчиков

ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП С ИМБИРЁМ



Веганский суп из тыквы и кокосового молока с имбирём, тимьяном и чёрным перцем.


Ингредиенты:

1 средний лук, нарезанный кубиками

2 ст. л. измельчённого свежего имбиря

3 зубчика чеснока, рубленных

1 ½ ч. л. соли

1 ч. л. чёрного перца

1,2 кг тыквы Баттернат, очищенной от кожуры и семян

2 стебля тимьяна + ещё немного для подачи

600 мл овощного бульона

400 мл кокосового молока

½ стакана поджаренных тыквенных семян

Кокосовые сливки для подачи


Рецепт:

1. В большой кастрюле на среднем огне поджарьте лук, имбирь и чеснок в небольшом количестве оливкового масла. Приправьте солью и перцем, затем добавьте нарезанную кубиками тыкву и тимьян. Варите 5 минут.

2. Добавьте овощной бульон и кокосовое молоко. Уменьшите огонь и готовьте в течение 15 минут или до тех пор, пока тыква не станет легко ломаться.

3. Снимите кастрюлю с огня и при помощи блендера измельчите суп до состояния пюре.

4. Попробуйте суп и приправьте солью и перцем по мере необходимости. Подавайте суп с семенами тыквы, тимьяном и небольшим количеством кокосовых сливок. #рецепты_vegetarian
ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП С ИМБИРЁМ ⠀ Веганский суп из тыквы и кокосового молока с имбирём, тимьяном и чёрным перцем. ⠀ Ингредиенты: 1 средний лук, нарезанный кубиками 2 ст. л.
Около минуты