4 подписчика
Рубрика: поговорим о том, что мы кладём в наши торты и о интеграции евростиля в наши диетторты. И все же, вот вам состав моего велюра. Я в стадии покупки краскопульта, потому что один баллончик обошёлся в кондитерском магазине мне в 2600 руб. Хватает его вроде надолго, ложится красиво, никакого лишнего геморроя. Пшик пшик как я люблю. Но дороговато, а красоты-то хочется. Так что как куплю краскопульт, сразу буду обдумывать доработку велюра без шоколада. Ну самые умные и начитанные не могли же пройти мимо? Как же так, где в составе этих баллончиков шоколад? Может бутан, изобутан или пропан стал у нас отныне шоколадом?
Ответ прост: в баллонах газ нужен исключительно, чтобы спрей мог наноситься равномерно, ну и можно открыть органическую химию и восполнить пробелы в школе😂😂😂 По поводу веса велюра на пирожных. О боже, вы не переплачиваете за вес в пирожных велюра. Пироженое сердечко до и после покрытия велюром весило одинаково, а это означает, что в одно пирожное уходит менее 3 грамм велюра, то есть на Диете Дюкана мы можем по норме масла аж 5 штук съесть, но допы друзья портят нам картину, и в итоге мы можем съесть чуть меньше (зависит от вкуса, формы, наполнения). Надеюсь вопросы по велюру закрыты. И мы смело можем заказывать или не заказывать #муссовыепирожныеподюкану #ппмуссовыепирожные
1 минута
20 февраля 2017