Найти в Дзене
ЛЮБИМЫЙ МАРАФОН @cake_inn_club ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ ДЛЯ ВАС В НОВОМ ФОРМАТЕ в ВК Мы приготовили для Вас бомбическую программу! 60 спикеров!🤩🤩 60 полезных эфиров и рецептов! Море знаний и все это БЕСПЛАТНО!🔥 ПОДДЕРЖИТЕ, пожалуйста ,эту новость вашими сердечками ❤ Вы приготовите: 👉Лавандовый торт со смородиной 👉Шоколадно-кофейный рулет 👉Пасху "Три шоколада" 👉Пасхальные капкейки 👉Вафли и кулич без глютена 👉Кокосовый кулич с начинкой "Рафаэлло" 👉Банановое брауни 👉Мармелад "Маракуйя" 👉ПП-капкейки "Клубника-ваниль" 👉Томатный хлеб 👉Зефир "Кофе-вишня" 👉Декор из зефира и меренги для куличей и не только Научитесь создавать: 👉Кондитерский букет 👉Цветы из зефира 👉Пряники на Пасху 👉Каллы из пластичного шоколада 👉Цветы из крема 👉Сахарную пасхальную фигурку 👉Роспись по торту Поговорим о том: 👉Как кондитеру получать 5-6 заказов в неделю 👉Что делать кондитеру в сложившейся ситуации 👉Как продавать десерты в ВК 👉Как продавать десерты без соц.сетей И это ещё не все! Представляете?!🤩🤩 И, конечно, Вас ждёт розыгрыш тортовницы 💥 Все, что Вам нужно сделать это перейти в сообщество марафона ВК, подписаться на него и получать удовольствие от этого невероятного обучения🤩 Ссылка в шапке профиля👆, в сториз и в актуальном.👆 Или ищите сообщество по названию pechyom_sami. Отмечайте друзей через @ и пишите "Готово"👇👇👇
3 года назад
Осталось всего 3 дня😮 Чтобы успеть попасть к нам в клуб! Многие не увидят этот пост😭 потому что инстаграм уже не тот. Мы 🔥с лучшими кондитерами 🔥организовывали марафон знаний! Что может быть лучше сейчас? У многих наблюдается спад в заказах. ✔️Это как раз таки то время когда руки опускать нельзя! ✔️Это время когда есть возможность найти новое для себя! ✔️Это время которое нужно использовать с максимальной пользой и выгодой! 🎁Главный приз нашего марафона пищевой принтер от @rosprinter.ru лучшая машина на рынке.и отличная инвестиция!!! 🎁3 шикарных планетарных миксера 🎁Уже идет розыгрыш шоколада Ребята просто присоединяйтесь!!! 1 го апреля страничка закроется, 2 го апреля уже первый розыгрыш. Марафон проходит в нашем кондитерском клубе ВК!!! Ссылка в сториз! Если не получается перейти пишем в директ. Или просто забиваем в поиске ВК @miahouse_marafon
3 года назад
С Пасхи в 2014 году я начала вести Инстаграмм! Первое фото было с куличами) Символичненько! Не теряйте ❤️❤️❤️ благодарю каждого подписчика и просто гостя❤️❤️❤️ но это не конец) это просто переезд) дело хлопотное но нужное 🥰🥰🥰 ЕСЛИ ВДРУГ С МОЕГО АККАУНТА БУДУТ ПРОСИТЬ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ - это мошенники! Будьте бдительны!
3 года назад
Рецепт простого и быстрого печенья без сахара и подсластителя. 2 средних банана - желательно почерневших 1,5 стакана овсянки - желательно геркулес Можно добавить орехи и сухофрукты Я взяла 15 грамм жаренного измельчённого миндаля и 85 грамм изюма. Измельчить вилкой бананы, смешать с овсянкой. Дать набухнуть 10 минут. Вмешать промытый изюм и орехи. Сформировать печеньки ложкой и отправить в разогретую духовку. 180 градусов -25 минут ✌️ Порция овсяночки с утра для лентяев вместо варки каши - они очень вкусные! Можно давать детям в школу как перекус. Вкусно просто, а главное чёрные бананы не надо выбрасывать🤣🤣🤣🤣🤣 Если вы дочитали до конца, поставьте ❤️ хотя можно и не ставить но мне будет приятно 🥰 #легкийрецепт #легкийперекус #овсяныепеченья #овсяныепеченьки
3 года назад
Друзья! Прощального поста не будет! Но! В вк (ссылка в шапке профиля ) будет актуальное расписание курсов онлайн СЕЙЧАС В ВК ПРОХОДИТ РОЗЫГРЫШ ПАСХАЛЬНОГО КУРСА! ЗАХОДИТЕ В ШАПКУ ПРОФИЛЯ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И УЧАСТВУЙТЕ! Далее: Никакие мастер классы по России отменяться не будут! Узбекистан не отменяет рейсы поэтому в конце апреля я проведу оба курса по плану! Не надо паниковать - надо осваивать новую площадку ВК и в дополнение пользоваться телеграммом. Если возможность заходить в инсту через VPN останется - буду заходить….и главное - без паники! Все будет хорошо!
3 года назад
С Масленицей, друзья! Наконец-то рецепт полезных блинчиков! КБЖУ НА 100 гр 136,6/8.3/4.6/15.5 -молоко обезжиренное 400 гр (@samokat_15min ) -3 яйца СО (@yandex.lavka ) -6 мерных ложек подсластитель Пребиосвит фитнес (@ru_prebiosweet ) -рисовая цельнозеоновая мука (@vkusvill_ru ) -70 гр. -конопляная мука (@poskonhemp ) 20 гр -конопляный протеин (@poskonhemp ) -10 гр - кукурузный крахмал (@haas_russia ) -10 гр - конопляные ядра и масло (@poskonhemp ) - икру к блинам купила кету @krasnikra.borisik Все ингредиенты для блинов смешать венчиком, жарить на хорошо прогретой тефлоновой сковороде с 2 сторон! Приятного аппетита! Если нет конопляных продуктов можно заменить на рисовую муку и крахмал по консистенции, чтобы блины переворачивались ❤️✌️ Вкусных блинов, отличного настроения! #продолжайтеделатьсвоедело #масленица #ппблинырецепт #коноплянаямука #ппблины #блиныпп #блиныппрецепт #ппрецепты
3 года назад
Мой первый опыт интервью на радио ВГТРК (Россия) Спасибо, что пригласили) И да на фото я не в гриме и пытаюсь улыбаться. Зато настоящая какая есть:)
3 года назад
🔥7 дневный КОНДИТЕРСКИЙ ФОРУМ - БЕСПЛАТНО для моих подписчиков👏. Приглашаю вас на  САМЫЙ МАСШТАБНЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ ОНЛАЙН-ФОРУМ 🔥  от @cake.house.akademiya🧁 🚀Старт 21 февраля 2022 г. 💞Форум "Весеннее настроение" для тех, кто хочет развиваться и получать знания для быстрого старта в кондитерском деле или просто для души,  чтобы радовать и удивлять близких. В этот проект объединились самые лучшие преподаватели кондитерского бизнеса, которые поделятся своими знаниями и многолетним опытом. Ценность прямых эфиров зашкаливает🔥! 🔥Стоимость участия: БЕСПЛАТНО👏 Для участия вам  необходимо подписаться на всех спикеров форума: @cake.house.akademiya @evgeniya.zhalova @forum.ck @olamelstermk @sladkiy_hudozhnik @konditerskie.stories @nadivo_sweet @damaster_cake @nativakonditer @feklinacake @sweet_fluff_ufa @woodcraft.krd @kyxnia_3d_pechati @dreamzefir @dom_tort_spb @vkyyysno_to_kak 🎁 Для тех кто выполнит это простое условие в описании профиля @cake.house.akademiya уже ждёт 2️⃣ подарка🎁, скорее забирайте 🤗 😍 Вы готовы стать участником самого крупного мероприятия в мире сладкой индустрии? ✅ Ставьте +++ если вы с нами⬇️!
3 года назад
То самое предложение, от которого невозможно отказаться! Мы с коллегами кондитерами запускаем новый, уже 7 -й сезон проекта "Испеки сама" @ispeki_sama Он не нуждается в специальном представлении, за него говорят результаты и отзывы сотен участниц. Вас ждут: 🧁 "Рабочие" выверенные рецепты 🧁 Пошаговые, подробные техники и разборы 🧁 Прямые эфиры с отработкой 🧁Лайфхаки и опыт практикующих кондитеров 🧁 Ответы на вопросы, которые некому было задать В доброжелательной атмосфере поддержки каждый участник обязательно узнает новое и сможет перенять опыт у настоящих гуру! Опытные кондитеры проведут для вас уроки на такие темы как: Кому и зачем нужны ПП десерты? Как кондитеру наладить стабильные продажи на Ozon и Wildberries Как кондитеру увеличить продажи через личный бренд В прямом эфире приготовят с вами Пасхальный морковный кекс с инжиром и орехами Нарезной батон Зефир-эскимо без форм Задекорируют торт в технике карвинг, а также еще много всего интересного!!! В этот раз "Испеки сама" пройдёт в виде ежедневного квеста. Победители получат денежные призы🎁. Участие в проекте бесплатное, условие ‐ п0дписка на всех экспертов, их всего 16! Переходите в @ispeki_sama Начинаем совсем скоро! В комментариях пишите ваш вопрос, самые интересные разберём на эфирах👇🏻
3 года назад
Рассылка выполнена! Если вы не видите письмо во входящих, обязательно: 1) проверьте папку СПАМ с 95% вероятностью письмо там (если онo там, обязательно пометьте его как "не спам", так как письма из этой папки удаляются через 30 дней) 2) если у вас почта на gmail, проверьте папку "промоакции" Если письма нет и там, то для получения материалов пишите в директ 👉@pechyom_sami фразу "Рассылка февраля" Спасибо!
3 года назад
Информация для тех, кто хочет прийти на живой мастер класс но не знает где и когда. Запись у организаторов ссылки на которых я указываю. Если Вашего города нет в списке - зовите! Я с радостью! В любую студию любого города) Март: 12-13 марта Астана @konditer.kz 19-20 марта Ростов @myata.cakes 26-27 марта краснодар @butikforcake Апрель : 2-3 апреля Волгоград @lizascakes_vlg 6-7 и 9-10 апреля Владивосток @elenakoshkareva_mk 16-17 апреля Ставрополь @konditer_profi 23-24 апреля Москва @celeste__studio Май: 7-8 мая Барнаул @studiostrekoza_ 14-15 мая Крым @villi_vonki 28-29 мая Нижний Новгород @kabcake.studio Июнь 4-5 июня Минск @lesia_praline 11-12 июня новосибирск @vse_v_shokolade_nsk 25-26 июня Екатеринбург @_limon_sweet 2-3 июля Махачкала 9-10 июля Казань 16-17 июля Москва @celeste__studio Сентябрь: 10-11 Красноярск @sweet_owl81 17-18 Сургут 24-25 Чехов @liza.sweetshop Октябрь 8-9 Благовещенск @elena_cake_bel 22-23 Бишкек @ainurkaaa 29-30 октября Омск @yrmarina Поставьте пожалуйста ❤️ чтобы большее количество желающих увидели этот пост:) Какого города или страны ещё нет в моих гастролях? #ппмастеркласс #мастеркласпп #мк #мастеркласс #живыемк #живыемастерклассы #мкппкондитер #мкфеклина #мкfeklinacake
3 года назад
Друзья! Хочу провести розыгрыш подарков совместно с компанией @gp_chocolate Скромные условия розыгрыша: 1. Быть подписанным на меня и на аккаунт @gp_chocolate 2. Поставить лайк этому посту и последнему посту шоколадного аккаунта 3. Отметить под этим постом двух друзей -пп шников кому наши призы оказались бы важны! Количество отметок не ограничено! Можно не пп шников) 4. Сделать отметку в сторис этого поста с текстом «Участвую в Розыгрыше от @feklinacake и @gp_chocolate “ Ну а теперь о подарках! 1. Бесплатный вход в мой Закрытый Клуб @klub_pekupoleznoe (обычная стоимость входа -7000 руб) 2. Сертификат на сумму 3000 руб (вы можете потратить его на онлайн курс, на скидку на онлайн курс или оплатить им живой мастер класс в любом городе, где я провожу МК). Приз не выдаётся в денежном эквиваленте! 3. Плиточка белого шоколада 1 кг (плиточка 😅) вкуснейшего шоколада @gp_chocolate Ну что, поехали? Победителя мы выберем случайным образом 14 февраля! Приурочим к дню влюблённых! Назовём этот розыгрыш для влюблённых в ПП. Розыгрыш проведём в прямом эфире с помощью @lizaonair с проверкой выполнения всех условий! С вас подписка два лайка, отметка и репост. С меня замечательные подарки ❤️❤️❤️❤️ всем удачи!
3 года назад