Найти тему
3 подписчика

Обновлённый ОНЛАЙН ИНТЕНСИВ Теория Шоколатье. Уровень 1.



💥 11-14 января 💥


4 дня - 4 лекции по 2-2,5 часа


👉🏻 Теория всех ингредиентов: сахара, жиры, гелеобразователи и другие, участвующие в создании конфет.

👉🏻 Особенности их взаимодействия, правила, процессы: эмульгирование, пастеризация, ароматизация и тд

👉🏻 Формулы и правила для составления хрустящих слоев, мармеладных начинок и ганашей.

👉🏻 Сочетаемость вкусов, вариативность текстур

👉🏻 Условия производства, хранения и реализации. Сроки годности.

👉🏻 Характеристика изделия: аромат, вкус, текстура


В течение 4 дней вас ждут также домашние задания, с помощью которых вы на практике отрабатываете знания, полученные на лекциях.


Обучение сопровождается общим чатом для общения и вопросов.


В конце вы создаёте с нуля свой рецепт и мы его разбираем и корректируем вместе.


Теоретический материал предоставляется в текстовом формате для печати. Видео доступны для пересмотра в течение месяца.


После обучения выдаётся именной сертификат. И сохраняется обратная связь.


Стоимость обучения на интенсиве Уровень 1 - 13000 руб.


❗️И только с 4 по 7 января включительно я даю возможность записаться на курс по лучшей цене - 7500 руб. Пусть курс станет доступным каждому, кто хочет стать профессионалом своего дела и выйти на новый уровень в новом году! Конфеты может делать каждый, а вот с полным осознанием и пониманием всей химии и физики… а это обязательно нужно, если вы делаете на заказ, или планируете!
Обновлённый ОНЛАЙН ИНТЕНСИВ Теория Шоколатье. Уровень 1.
1 минута