Найти в Дзене
1983 подписчика

КУКУРУЗА С КОПЧЕНОЙ ПАПРИКОЙ И ЛАЙМОМ



Простое в приготовлении летнее блюдо. Идеально подходит для барбекю.


Ингредиенты:

4 кукурузных початка

80 г веганского сливочного масла, размягченного

1 ч. л. копченой паприки

2 лайма

20 г веганского пармезана, мелко натертого

Горсть зелени, для подачи

1 ст. л. растительного масла


Рецепт:

1. Очистите кукурузу. Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой, убавьте огонь до среднего и варите кукурузу в течение 10 минут.

2. Хорошо смешайте размягченное масло с паприкой. Добавьте цедру половины лайма и немного веганского пармезана.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне. Достаньте кукурузу и слегка смажьте ее растительным маслом. Поджаривайте 7-10 минут на сковороде, переворачивая каждые пару минут.

4. Переложите кукурузу на тарелку и смажьте ее смесью масла и паприки. Посыпьте оставшимся веганским пармезаном, зеленью и цедрой лайма. Подавайте с половинками лайма. #рецепты_vegetarian
КУКУРУЗА С КОПЧЕНОЙ ПАПРИКОЙ И ЛАЙМОМ ⠀ Простое в приготовлении летнее блюдо. Идеально подходит для барбекю. ⠀ Ингредиенты: 4 кукурузных початка 80 г веганского сливочного масла, размягченного 1 ч. л.
Около минуты