Найти тему
3 подписчика

Наткнулась тут вчера на пост, где обсуждались кондитерские мастер-классы, школы, студии и все, что с этим связано. Честно была удивлена насколько поменялись приоритеты у обучающихся с ростом предложений обучения. Иначе я не знаю с чем связывать. Когда я только познакомилась с кондитерским миром и курсы были у нас в городе раз в три-шесть месяцев и то в одной школе, ты шёл учиться, ты шёл к шефу, не важно какие условия даёт школа, ты идёшь за знаниями, ты в первую очередь платишь за знания, которые получаешь. Сейчас сколько возмущений: фартуки на блюдечке не принесли, комплексным обедом не кормят, не улыбаются, и посуду моют не сию же секунду.. хмм.. Я вот думаю, а вы идёте учиться или отдыхать в санатории?! Ну серьёзно.. нет, конечно, всякие бонусы это круто, мы и сами сейчас очень сильно изменили условия курсов в самую лучшую сторону. Теперь у нас и завтраки, и обеды для учеников, и разные бонусы и подарки от наших партнёров, но тем не менее. Ничего не может быть важнее на курсе получаемых знаний.. какая разница, нальют чашку кофе или не нальют 🤷‍♀️

Наткнулась тут вчера на пост, где обсуждались кондитерские мастер-классы, школы, студии и все, что с этим связано.
Около минуты