Найти тему
1049 подписчиков

ПЕСТО ИЗ ВЯЛЕНЫХ ТОМАТОВ


Успели купить гречку? 😅 Если нет, то сохраняйте рецепт и будем есть песто из вяленых томатов с макаронами, в салатах или просто мазать на хлеб. Вкусно в дополнение практически к любым продуктам, только вот с гречкой не пробовал 🤔


Ещё в запасе песто из рукколы с миндалем, как многие попросили на прошлой неделе.


Итак, для приготовления вам потребуется:

- 60 г жареного фундука

- 50 г пармезана

- 150 г вяленых томатов

- 80 мл масла от вяленых томатов (если у вас сухие, то оливкового масла)

- 10 г петрушки

- 2 зубчика чеснока

- соль


Обжарьте фундук на сковороде и остудите и отшелушите.


Все ингредиенты кроме масла загружаем в блендер и перемалываем до однородного состояния.


Добавляем 1/2 масла и прокручиваем ещё 5 секунд. Добавляем оставшееся масло и перемешиваем ещё 5 секунд.


Соус готов🍵


🔝Используйте песто для приготовления спагетти, салата и любых других блюд по вкусу.


Готовый песто хранится в холодильнике до 3 дней, но можно заморозить без потери вкусовых качеств☝🏼

#соусывлада


__________________________________


#песто #готовимдома #соус #вяленыетоматы #капрезе #соуспесто #простойрецепт #едимдома #шефповар #салат #правильнаяеда #еда #заправкадлясалата #быстроивкусно #рецепт
ПЕСТО ИЗ ВЯЛЕНЫХ ТОМАТОВ Успели купить гречку? 😅 Если нет, то сохраняйте рецепт и будем есть песто из вяленых томатов с макаронами, в салатах  или просто мазать на хлеб.
1 минута