Найти тему
1975 подписчиков

ОВОЩИ ПО-АЗИАТСКИ



Капуста бок-чой и брокколи в соевом соусе и с острыми специями.


Ингредиенты:

1 ст. л. растительного масло

2 ч. л. масла из обжаренного кунжута

300 г капусты бок-чой, хорошо промытой и разрезанной вдоль

300 г брокколи, нарезанной на мелкие соцветия

4 зубчика чеснока, измельченных

2,5 см натертого свежего имбиря

60 мл соевого соуса или соуса тамари

Сок 1/2 лайма

Острый перец или любой острый соус по желанию


Рецепт:

1. Налейте растительное и кунжутное масла в большую сковороду или вок и нагрейте на высокой температуре. Добавьте бок-чой и брокколи и жарьте несколько минут, пока овощи не размягчатся.

2. Добавьте чеснок, имбирь и острый перец и продолжайте готовить. Когда чеснок станет слегка золотистым, добавьте соус и сок лайма. Дайте соусу пузыриться в течение нескольких секунд, прежде чем снять блюдо с огня. Готово! Подавайте сразу. #рецепты_vegetarian
ОВОЩИ ПО-АЗИАТСКИ ⠀ Капуста бок-чой и брокколи в соевом соусе и с острыми специями. ⠀ Ингредиенты: 1 ст. л. растительного масло 2 ч. л.
Около минуты