Найти тему
30 подписчиков

Для всех кому интересен увлекательный мир современных десертов в г. Санкт-Петербург пройдёт «Базовый курс по муссовым тортам» под руководством @mashinskaya_ann Студия @pryanikdomik ! 🏠🎂31 марта-1 Апреля 🎂 Курс демонстрационный с элементами практики (все будут вовлечены в процесс!) рассчитан для новичков и любителей. Будем изучать основные компоненты муссовых изделий, муссы на разных основах, зеркальную глазурь и велюр, разберём возможные ошибки! Так же изучим основы темперирование шоколада🍫 сделаем шокодекор. В программе


Торт «Радуга Вкусов» (нектарин-манго-маракуйя, карамельное креме, карамельный бисквит, хрустящий слой, сливочно-ванильный мусс); Морковный (кули мандарин-апельсин, морковный бисквит, соленая карамель, сырный мусс); Шоколад-карамель-бобы тонка ( ванильный центр, шоколадное креме, шоколадно-фундучный бисквит, карамельный мусс с бобами тонка); Мандарин-ройбуш-пралине (кули мандарин-кремю пралине-мусс с ройбуш, шоколадно-апельсиновый бисквит)

Пирожные «Кофейное птичье молоко» (суфле, бисквит Джоконда, глазурь Гурмэ)

Птичье молоко классическое нарезное

Трюфель из жареного шоколада с солью

Маршмеллоу Чёрная смородина

все вопросы в Директ

Велюр, гляссаж

Шоколадные сферы и артишок
1 минута