3 подписчика
Большинство проголосовало за Веррин! Как я поняла, многие не знают, что это. На самом деле, все просто)) Это десерт в бокале. Моя быстрая вариация ниже 🤗
⠀
🍓Ягодный крамбл, гр.
Мука 75
Сахар 75
Миндальная мука 75
Сливочное масло 75
Соль щепотка
Сублимированная ягода кусочками 10
⠀
Всё ингредиенты замесить в миксере насадкой Весло, выложить на противень, выпечь при 160 с 15 минут.
⠀
🍓Ягодный кули, гр
Ягоды 200
Сахар 20
⠀
Проварить 10 минут. Охладить.
⠀
🍦Ванильный взбитый ганаш, гр.
⠀
Белый шоколад 40
Сливки 180
Желатин 2,5
Ваниль 1 стручок
⠀
Сливки нагреть с семенами ванили, вылить на растопленный шоколад, пробить блендером. Добавить желатин, снова пробить блендером. Оставить в холодильнике стабилизироваться 8-10 часов, затем взбить и использовать.
⠀
Сборка 🍧
⠀
Крамбл/ганаш/кули/ганаш/крамбл/ганаш/кули/ганаш
#полезности_olyademidova
Около минуты
31 марта 2019