5451 подписчик
Брускетта с пармой и еживичным джемом #KuzinCook
⠀
Привет любителям интересных сочетаний и классных вкусов, уверен, вам понравится этот вариант брускетты на завтрак или как интересная закуска к вину.
⠀
Для приготовления берём багет или чиабатту, нарезаем и подсушиваем на гриле или сухой сковороде;
⠀
На хлеб выкладываем страчателлу, аккуратно сложенный ломтик пармской ветчины или прошутто, и далее идёт главный ингредиент, который придаёт закуске особую фишку – ежевичный джем.
⠀
Для этого рецепта я использую джем @zuegg_russia – у бренда высокое содержание фруктов и ягод в продукции, вкус очень яркий и насыщенный! А для тех, кто очень внимательно следит за количеством сахара в своём рационе, недавно появилась линейка совсем без его добавления.
⠀
Люблю компании с многовековой историей, впервые эти джемы я попробовал в Италии, это было очень давно, и именно в этой стране у них и находятся семейные сады и производство.
⠀
Перед подачей украшаю брускетту свежими ягодами ежевики и веточками розмарина. Приятного аппетита!
www.zuegg-promo.ru
⠀
#рецептыzuegg #zuegglovers
Около минуты
13 марта 2022