Найти тему
3 подписчика

Вот делать же мне больше нечего)))


Купила для экспериментального приготовления шампиньонов все ингредиенты на свою голову, и теперь, вместо того чтобы пойти под теплый бочок своего мужа, мариную их и планирую запекать, чтоб не испортились!😏 вот кто нас, женщин, просит сначала сметать все на рынке, как тайфун, а потом же еще и готовить, чтоб "не испортилось"! 😁 так то еды хватает, и никто по этим грибам слезы в семье не проливает)))

Короче, ✅крупные шампиньоны (1 кг) маринуем в смеси: ✅оливкового масла ✅зелени ✅ сока 1-ого лимона🍋 и чеснока. Оставляем на 1,5-2 часа, после чего отправляем в духовку мин на 30 (идеально жарить на решетке уличного гриля!) зелень лучше счистить, чтоб не горела! И в таком составе эту сместь можно использовать для начинения рыбки 🐟, чтоб не выкидывать такое богатство (по тегу #рыбныйсетОтБеаты3) Говорят, вкус НЕ-РЕ-А-ЛЬ-НЫЙ👌🏻

Проверю🙎напишу в комментах👇🏼

P.S. Кстати, я время зря не теряю! Пишу Вам список продуктов и блюд для рыбного и мясного стола! "Пацан сказал, пацан сделал!"это не про двух разных пацанов, это про меня😂

#beata_cuisine #шампиньоны #поварлена #простоивкусно
Вот делать же мне больше нечего))) Купила для экспериментального приготовления шампиньонов все ингредиенты на свою голову, и теперь, вместо того чтобы пойти под теплый бочок своего мужа, мариную их и
Около минуты