Найти тему
18 подписчиков

КАКОЙ НУЖЕН БЛЕНДЕР ДЛЯ МУССОВЫХ ДЕСЕРТОВ?



Когда вы готовите, очень важно соблюдать технологию и использовать правильный инструмент!❤


Чтобы эмульсии - муссы, ганаши, крема, покрытия и т.д. получались правильной консистенции, нежными и тающими во рту, пробивать их нужно блендером с эмульсионной насадкой (она облегчит вам жизнь и сократит время в тысячу раз)

Тогда в эмульсиях не будут образовываться пузырьки и на выходе получится идеальный десерт!🍰


Я использую швейцарский блендер Bamix - надежный и проверенный инструмент, который служит мне уже много лет и ни разу меня не подвел. 🚀


Хочу обновить свой старенький блендер, присмотрела себе в магазине www.bamix-rus.ru золотого цвета 😍🔥 как считаете брать? Вы бы какого цвета взяли?⭐


В этом магазине по промокоду cakepro для моих подписчиков скидка 10% на все модели! 😍
КАКОЙ НУЖЕН БЛЕНДЕР ДЛЯ МУССОВЫХ ДЕСЕРТОВ? ⠀ Когда вы готовите, очень важно соблюдать технологию и использовать правильный инструмент!❤ ⠀ Чтобы эмульсии - муссы, ганаши, крема, покрытия и т.д.
Около минуты