Найти тему
1969 подписчиков

7 ШАГОВ К СОКРАЩЕНИЮ ПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ



Пищевые отходы – это огромная проблема, наносящая удар по экологии, а также бьющая по вашему собственному кошельку. Чтобы помочь снизить выбросы углекислого газа в атмосферу и сэкономить ваши деньги, попробуйте начать следовать семи советам, день за днем вводя полезные привычки в свою жизнь!


День 1. Храните ингредиенты в подходящем для них месте, чтобы продлить срок годности и сохранить качество. Корнеплоды и лук храните в темном прохладном месте. Листовые зеленые овощи, яблоки и виноград – в холодильнике при температуре 1-4 °C. Хлеб станет сухим, если хранить его в холодильнике, однако, если вы планируете использовать его только для тостов, хранение в холодильнике, безусловно, продлит его срок годности. Открытые банки лучше хранить в сухом прохладном месте.


Продолжение статьи читайте на нашем сайте. Ссылка в сторис. #статьи_vegetarian
7 ШАГОВ К СОКРАЩЕНИЮ ПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ ⠀ Пищевые отходы – это огромная проблема, наносящая удар по экологии, а также бьющая по вашему собственному кошельку.
Около минуты