3 подписчика
Доброе утро💖💙 День обещает быть очень насыщенным😄 А пока быстренько делюсь рецептом этих милых штучек от Laduree.
Взбиваем 4 белка на средней скорости, затем увеличиваем до максимальной и в 3 захода всыпаем 120 гр мелкокристаллического сахара, довзбиваем до устойчивых пик, всыпаем 120 гр сахарной пудры и перемешиваем хорошо силиконовой спатулой, по желанию добавляем краситель, выкладываем в кондитерский мешок и отсаживаем. Выпекать 2,5 часа при 100с. Хранить в герметичной упаковке при комнатной температуре.) Кстати, меренги можно сделать разных вкусов: для фисташковых добавить в замес 25 гр молотых фисташек, если добавить 1 чл розовой воды, тоже будет прекрасно, для лимонных 1чл лимонного сока, можно сделать кокосовые, добавив 20 гр кокосовой стружки😉
Около минуты
28 февраля 2015