Найти тему
919 подписчиков

Друзья! Рада сообщить вам о старте записи на вторую часть нашего БОЛЬШОГО ВЕБИНАРА ПО НАЧИНКАМ ДЛЯ КОНФЕТ😁💃🏼🥳‼️


Все рецепты новые. Повторений с прошлым вебинаром нет.

Много теории!

Все вкусы сделаем в эфире, подробно разберём каждый🙌🏼

Начинки подбирала и рассчитывала так, чтобы ингредиенты были доступны, но при этом вкусы были яркие, запоминающиеся, желанные.

Программа👇🏼🔥

🍏Корпусные конфеты. Плитки.

Фрукты/ягоды.

- дыня-мята

- облепиха-розмарин

- маракуйя-кокос

- тыква-мускатный орех

- маковый пирог с вишней

- грушевый штрудель

🍏Корпусные конфеты. Плитки.

Алкоголь (бонусом)

- мохито

- б-52

- вишнёвый пунш

- пина колада

Здесь же разберём жидкие начинки.

🍏Трюфели.

- амаретто

- кофе-специи

- лавандовый раф

- цитрусовый с кислинкой - освежающий мятный

- жасмин с цукатами - фисташковый с малиной

- кокос-манго-лайм

- карамельный

Здесь же трюфель с двойной начинкой.

🍏Нарезные.

- мятный лимон

- банан-корица

- манго-чили

- грецкий орех-инжир

- ванильная груша

- три шоколада

- чернослив-ананас

- вафля с брусникой

- овсяное печенье с фиником

Здесь же грильяж.

Встречаемся 23 сентября в 11:00 (Мск)

Длительность вебинара 7 часов.

Запись на 30 дней.

Все подробные рецепты будут высланы на почту. ‼️Стоимость 800₽‼️‼️

Пожалуйста, пишите, в комментариях, кто будет учиться вместе с нами, я отправлю информацию💙
Друзья! Рада сообщить вам о старте записи на вторую часть нашего БОЛЬШОГО ВЕБИНАРА ПО НАЧИНКАМ ДЛЯ КОНФЕТ😁💃🏼🥳‼️ Все рецепты новые. Повторений с прошлым вебинаром нет.  Много теории!
1 минута