Найти тему
1577 подписчиков

🍽Кебаб, если он делается правильно, не может быть из-под мясорубки, только из-под ножа! Шеф-повар ресторана Cihan Turkish Steak & kebab @cihansteakandkebab Джихан Дениз @cihan.chef мастерски управляет секач сатыром или «зырхом», ножом особой формы лезвия и «мясной» заточки.



Так что секрет кебабовой сочности Cihan кроется в искусно рубленом фарше. Убедитесь в этом сами.


📍Новый Арбат ул., д. 21

☎️8 (495) 787-75-88
🍽Кебаб, если он делается правильно, не может быть из-под мясорубки, только из-под ножа! Шеф-повар ресторана Cihan Turkish Steak & kebab @cihansteakandkebab Джихан Дениз @cihan.
Около минуты