Найти в Дзене
Парижские завтраки в «Кузнецкий Мост» Brasserie
Парижские завтраки в «Кузнецкий Мост» Brasserie В Brasserie «Кузнецкий Мост» завтраки подают так, как это делают в классических французских брассери: неспешно, красиво и со вкусом. Омлет, французский тост, бриошь с крабом, оладьи с икрой или ягодами, гранола или сырники — все, чтобы утро началось с удовольствия и настроения на весь день...
10 часов назад
Коктейли по мотивам «Русских сезонов» Дягилева в @klevosochi × @sochifw
Коктейли по мотивам «Русских сезонов» Дягилева в @klevosochi × @sochifw Идеи, которые меняют мир, всегда многогранны. Как спектакли Сергея Дягилева соединяли музыку, живопись и танец, так новая коктейльная коллекция в @klevosochi  соединяет вкус, историю и моду: Cartier.Шехеразада — алкогольный коктейль цвета сапфира и изумруда — как украшения, созданные Картье под впечатлением от цветовых контрастов Бакста. Yves.Русские сказки — безалкогольный коктейль, посвященный памяти великого Ива Сен-Лорана...
1 день назад
Осень в Nama — время глубоких вкусов и ярких сочетаний
Осень в Nama — время глубоких вкусов и ярких сочетаний В меню появились блюда, созданные специально для прохладного сезона: насыщенные, согревающие и запоминающиеся. Среди новинок: лапша рамен с уткой хойсин и три варианта удона – с хрустящей курицей кацу, креветками и сочной говядиной. Каждое блюдо — отражение осени в ее насыщенном гастрономическом настроении...
1 день назад
День рождения Savva
День рождения Savva Пять лет, наполненных вкусом, творчеством и людьми, для которых гастрономия — это язык культуры. За эти годы Savva стала пространством идей, где рождаются новые вкусы, сохраняются традиции и создаётся то, к чему хочется возвращаться...
2 дня назад
Настоящий вкус Парижа в ресторане «Рыбы нет
Настоящий вкус Парижа в ресторане «Рыбы нет» Совместно с агрохолдингом «Мираторг» в отеле St. Regis на Никольской 27 октября запущен сет со стейком фри — гастрономическим специалитетом из Франции. Бренд-шеф Камель Бенмамар создал его, вдохновившись рестораном Le Relais De L’Entrecôte в Париже, где с 1959 года подают три аналогичных блюда...
2 дня назад
Интерьер ресторана «Причал», вдохновленный атмосферой загородного отдыха
Интерьер ресторана «Причал», вдохновленный атмосферой загородного отдыха Легкость, тепло и ощущение отдыха у воды. Интерьер «Причала» впитал атмосферу загородного вечера — там, где время замедляется, а каждое мгновение наполнено спокойствием...
2 дня назад
Сезон тыквы — время мягких текстур, сладковатых акцентов и уютных вкусов
Сезон тыквы — время мягких текстур, сладковатых акцентов и уютных вкусов  В ресторанах Novikov Group тыква звучит по-разному: от утонченных крем-супов до домашней выпечки и гастрономических интерпретаций с трюфелем и икрой...
147 читали · 3 дня назад
Топ-5 блюд в «Сорренто» в Ташкенте
Топ-5 блюд в «Сорренто» в Ташкенте Целых пять причин влюбиться в ресторан с первого визита: Овощной салат с оливками Свободная интерпретация греческой классики с итальянским темпераментом: крем-чиз, томатный сок и сладкий бальзамик создают свежий и яркий вкус Вителло тоннато с артишоками и пармезаном Классика региона Пьемонт в современной подаче: нежный ростбиф, насыщенный соус и тонкие итальянские акценты Куриная грудка с моцареллой и овощами Приготовленная методом су-вид...
100 читали · 4 дня назад
Планы на неделю
Планы на неделю Неделя обещает быть насыщенной вкусами, традициями и яркими событиями — в ресторанах Novikov Group стартуют фестивали, обновленные меню и особенные мероприятия:
5 дней назад
Топ-5 блюд в Fumisawa
Топ-5 блюд в Fumisawa Здесь японские традиции и современная гастрономия сливаются воедино, подчеркивая чистоту вкуса и уделяя особое внимание каждому продукту: Суп из тунца — насыщенный бульон на основе вина мирина, саке и хондаши с тунцом, бок-чой и грибами эноки Гёдза с креветкой — тонкое тесто и легкость морского вкуса, где каждая деталь подчеркивает свежесть ингредиента Икра морского ежа...
6 дней назад
Интерьеры, в которые хочется возвращаться
Интерьеры, в которые хочется возвращаться Каждый ресторан Novikov Group — это пространство с характером и настроением. От восточных дворцов до минималистичных японских залов — выберите атмосферу, в которой...
1 неделю назад