Найти тему
20 подписчиков

Для чего используют патоку при добавлении в пряничное тесто:


✔заменяем мед-идеально для аллергиков

✔заменяем сахар-менее калорийно

✔патока удерживает влагу, пряник дольше остается мягким

✔повышает качество и текстуру теста

✔содержит важные микроэлементы и минералы (магний, натрий, калий, фосфор, кальций, железо, витамины группы В)

✔снижаем себестоимость пряника

🌸🌸🌸

Патока-любовь кулинара)

Вы все еще готовите без нее?

Расскажите-как вы применяете патоку?)

#патока #пряничноетесто #вседляимбирныхпряников #длядомашнейкондитерской #кукоделрекомендует
Для чего используют патоку при добавлении в пряничное тесто: ✔заменяем мед-идеально для аллергиков ✔заменяем сахар-менее калорийно ✔патока удерживает влагу, пряник дольше остается мягким ✔повышает...
Около минуты