Найти тему

Торнадо из телятины с грибами, чечевицей и вишневым соусом)))


Говяжью вырезку надрезаем поперёк волокон и фаршируем жаренными грибами с луком. Чечевицу обжариваем с нарезанными маленьким кубиком луком, морковью, чесноком и беконом на сливочном масле с 5-7мин.+вода в пропорции 1/2 (чечевица/вода), тушим 20-30мин при слабом нагреве переодически перемешивая. Торнадо обжариваем со всех сторон до золотистого цвета и ставим в духовку при 180* на 10мин. Для соуса выпариваем вишнёвый сок с добавлением ложки цветочного мёда. ))) с наступающим НОВЫМ ГОДОМ)))) #еда #вкусно #инстаграмеды #кухня #кухнямакса #food #обед #instafood #yummy #готовимдома #photooftheday #food #foodpics #like4like #likeforlike #готовимсМаксом #готовитьпросто #фотоеды #екатеринбург #вкуснятина #russia #instaman_russia #vkpost #россия #любовь #москва #я #порусски #новогоднийстол #новыйгод
Торнадо из телятины с грибами, чечевицей и вишневым соусом))) Говяжью вырезку надрезаем поперёк волокон и фаршируем жаренными грибами с луком.
Около минуты