3 подписчика
Пирожные Сибирика – мой самый любимый десерт с курса @vera_nika37. Восстановленное песочное тесто на кедровой муке с кедровым орехом, нежный мусс с рикоттой и кули облепиха-мандарин – считаю это сочетание гениальным! Правильное песочное тесто и так обладает легким ореховым вкусом, а здесь он усиливается за счет добавления кедровой муки. Кули из облепихи благодаря мандарину кажется чем-то экзотическим, а легкий мусс связывает это все воедино! Не десерт, а русская сказка прямо😀 кстати, в формате торта (который был, но не успела снять) не менее вкусный и эффектный! | Sibirika – the best combination ever! Reconstructed shortcrust pastry with pine nuts flour and whole pine nuts, sea buckthorn-tangerine coulis and ricotta mousse.
Около минуты
7 июля 2015