Найти тему
18 подписчиков

В поддержку движения Desserts 4 Difference для помощи Австралии, наши шефы объединились и подготовили для вас двухдневный вебинар:



👉🏻 26 января и 1 февраля, 9 шефов из разных городов. Каждый из них готов поделиться своими знаниями и опытом:


26 января (спасибо студии @kenwood_studio за площадку):

🔹 Трёхслойная конфета с австралийскими вкусами Макадамия-Маракуйя-Манго от Юлии Ивановой @yulia1vanova.

🔹 Баскский пирог (закрытый тарт) с вишней и фисташковым кремом от Елены Цой @tsoikaeast.

🔹 Нарезные пирожные Черная смородина-Жасмин от Юлии Доценко @yulia_dotsenko.

🔹 Техника рисования на торте и эвкалипт из вафельной бумаги от Кузьмы Ложникова @kuzmalozhnikov.


1 февраля (спасибо @rational_ag за площадку):

🔹 Шу “Фисташка 100%” от Сабы и Вари Джанджгавы @sabajanjgava @varvara.janjgava

🔹 Эклер “Соленая карамель” от Сергея Кулькина @sergey.kulkin

🔹 Веррин “Шоколадный сабайон с пряной карамелью” от Людмилы Букиной @ludmilabukina

🔹 “Вишневый тарт с компотом “Вишня-Амаретто” и взбитым ганашем” от Александры Овешковой @shanti_aa.


Стоимость участия всего 1 200 рублей (за оба дня!) — символическая для такого объема информации, который вы получите!

Все полученные средства будут переведены в Красный крест Австралии в рамках проекта #desserts4difference

Регистрация на сайте The Chef @the_chef.ru (прямая ссылка в шапке их профиля)
В поддержку движения Desserts 4 Difference для помощи Австралии, наши шефы объединились и подготовили для вас двухдневный вебинар: ⠀ 👉🏻 26 января и 1 февраля, 9 шефов из разных городов.
1 минута