4 подписчика
УКРЕПЛЕНИЕ...
————
Расскажу вам сегодня про укрепление ярусных тортов...
А этот красавчик пусть побудет тут..
Невозможно насмотреться😍
——
Кто-то этим пренебрегает...но моя душа спокойна 😏, когда я везу ярусный торт 🎂
——
Во -первых.... подложка под торт должна быть супер усиленная. У меня это деревянная подложка на заказ или самодельная, из пеноплекса
Во-вторых, должна присутствовать центральная ось (я ставлю её от 3-х ярусов). Она ставится для устойчивости торта при транспортировке. Иначе вы можете привезти «руины»
В-третьих, каждый ярус стоит на своей подложке (так удобно нарезать торт). У меня это деревянная, либо толстая двусторонняя картонная подложка)
И в-четвёртых, нижние ярусы должны тоже усиливаться. Тяжелые деревянными шпажками, лёгкие пластмассовыми трубочками. Это делается для того, чтобы ярусы не продавили начинку нижнего торта.
Вообще, официанты обычно знают об этом при нарезке торта, но...лучше предупредить, чтобы не было претензий😊 и шока 😲
‼️ А как у вас? Вы делаете также? Или у вас другие способы. Поделитесь..😊
Около минуты
27 августа 2020