Найти тему
20 подписчиков

🙌🏼КАК ОБРАБОТАТЬ ЯЙЦА ДОМАШНЕМУ КОНДИТЕРУ?🙌🏼



📝Пока на домашнего кондитера не распространяются нормы СЭС, давайте обрабатывать продукты и поверхности по нормам СОВЕСТИ.


✅Мы изучили дезинфицирующие средства и постарались удержать баланс:


👌🏼надежная очистка как скорлупы яиц, так и рабочих поверхностей

👌🏼 низкая химическая опасность для кожных покровов, вдыхания паров и попадания в желудок (умеренно или слабоопасные)

👌🏼 экономичный расход


👆🏼На сайте Cookodel.ru появился раздел ДЕЗИНФЕКЦИЯ.


✅ Средство НИКА-2 позволяет обработать поверхности, ёмкости и яйца 2% раствором


🥚Для яиц применяется замачивание на 30 мин в 2% растворе НИКИ и последующее полоскание


👌🏼Подробная инструкция на сайте и на упаковке
Около минуты