20 подписчиков
🙌🏼КАК ОБРАБОТАТЬ ЯЙЦА ДОМАШНЕМУ КОНДИТЕРУ?🙌🏼
⠀
📝Пока на домашнего кондитера не распространяются нормы СЭС, давайте обрабатывать продукты и поверхности по нормам СОВЕСТИ.
⠀
✅Мы изучили дезинфицирующие средства и постарались удержать баланс:
⠀
👌🏼надежная очистка как скорлупы яиц, так и рабочих поверхностей
👌🏼 низкая химическая опасность для кожных покровов, вдыхания паров и попадания в желудок (умеренно или слабоопасные)
👌🏼 экономичный расход
⠀
👆🏼На сайте Cookodel.ru появился раздел ДЕЗИНФЕКЦИЯ.
⠀
✅ Средство НИКА-2 позволяет обработать поверхности, ёмкости и яйца 2% раствором
⠀
🥚Для яиц применяется замачивание на 30 мин в 2% растворе НИКИ и последующее полоскание
⠀
👌🏼Подробная инструкция на сайте и на упаковке
Около минуты
16 мая 2019