4273 подписчика
Доброе утро 😘 В воскресенье оно начинается в 12, не так ли?
Я никогда не делилась в своём блоге рецептами, для этого есть специальные отличные профили с множеством видео и фото рецептов с подсчётом калорий и БЖУ, но сегодня я не смогла устоять.
Наверное, каждая из нас знает, как трудно найти тот идеальный рецепт сырников, чтобы они были красивые, вкусные, не разваливались при жарке, не превратились в оладьи и тд.
Сегодня я делюсь идеальным рецептом(для меня), может он кого-то избавит от мук выбора 😄
Ставьте лайк и сохраняйте рецепт, чтобы не потерять❤️
✅Ингредиенты:
👉🏻450 грамм творога (2-5%), я беру Простоквашино, жирность по настроению, но больше 5 нравится.
👉🏻1 яйцо
👉🏻2 столовых ложки рисовой муки( или обычной, с рисовой они как будто более плотные и держат форму)
👉🏻2 ст л сахара. Можно конечно бесконечно спорить о сахаре, класть фитпарад, мёд и тд. Но от 2 ст л на 12 сырников никто не умрет, ненавижу фанатизм 😣
✅Приготовление:
👉🏻Творог с сахаром разминаю вилкой
👉🏻Добавляю яйцо, снова разминаю вилкой
👉🏻Добавляю муку, размешиваю
👉🏻Столовой ложкой набираю массу, формирую шарик, затем, его надо приплюснуть. Обваливаю снова немного в рисовой муке.
👉🏻По 30-40 сек обжариваю с каждой стороны на кокосовом масле(обычное может гореть) для красивого внешнего вида.
👉🏻Отправляю на 7-10 мин в духовку. Даю остыть немного.
👉🏻Вуаля! Люблю есть с ряженкой и кленовым сиропом. Или с джемом.
❤️Как вам рецепт? Делитесь своими секретными 🔐 рецептами в комментариях ⤵️
1 минута
30 июля 2017