Найти в Дзене
4273 подписчика

Доброе утро 😘 В воскресенье оно начинается в 12, не так ли?


Я никогда не делилась в своём блоге рецептами, для этого есть специальные отличные профили с множеством видео и фото рецептов с подсчётом калорий и БЖУ, но сегодня я не смогла устоять.

Наверное, каждая из нас знает, как трудно найти тот идеальный рецепт сырников, чтобы они были красивые, вкусные, не разваливались при жарке, не превратились в оладьи и тд.

Сегодня я делюсь идеальным рецептом(для меня), может он кого-то избавит от мук выбора 😄

Ставьте лайк и сохраняйте рецепт, чтобы не потерять❤️

✅Ингредиенты:

👉🏻450 грамм творога (2-5%), я беру Простоквашино, жирность по настроению, но больше 5 нравится.

👉🏻1 яйцо

👉🏻2 столовых ложки рисовой муки( или обычной, с рисовой они как будто более плотные и держат форму)

👉🏻2 ст л сахара. Можно конечно бесконечно спорить о сахаре, класть фитпарад, мёд и тд. Но от 2 ст л на 12 сырников никто не умрет, ненавижу фанатизм 😣

✅Приготовление:

👉🏻Творог с сахаром разминаю вилкой

👉🏻Добавляю яйцо, снова разминаю вилкой

👉🏻Добавляю муку, размешиваю

👉🏻Столовой ложкой набираю массу, формирую шарик, затем, его надо приплюснуть. Обваливаю снова немного в рисовой муке.

👉🏻По 30-40 сек обжариваю с каждой стороны на кокосовом масле(обычное может гореть) для красивого внешнего вида.

👉🏻Отправляю на 7-10 мин в духовку. Даю остыть немного.

👉🏻Вуаля! Люблю есть с ряженкой и кленовым сиропом. Или с джемом.

❤️Как вам рецепт? Делитесь своими секретными 🔐 рецептами в комментариях ⤵️
Доброе утро 😘 В воскресенье оно начинается в 12, не так ли?
1 минута