Найти тему
2 подписчика

Хлеб в @eclipserest 💔


Вообще до этого был в Эклипс только на открытии, а это, как известно, не показатель вообще ничего.

И вот спустя полтора года вернулся.

Это восторг (возможно, дело ещё и в спутнице).

Редко такое пишу, но, правда: большинство курсов — мой личный топ (особенно амисбуш — гатчинская говядина, грибной бульон, сливки), работа всей команды — топ, ну и почти полный ресторан при среднем счёте, наверное, около 10 000₽ — топ.

Сразу хочу сказать насчёт цены — это гастрономический театр, поэтому не осуждайте. Четыре раза в год новый сезонный спектакль.

Рекомендую!
Хлеб в @eclipserest 💔 Вообще до этого был в Эклипс только на открытии, а это, как известно, не показатель вообще ничего. И вот спустя полтора года вернулся.
Около минуты