Найти тему
1978 подписчиков

САЛАТ ИЗ НУТА, БАТАТА И ЗЕЛЕНИ



Салат из батата, спаржи, нута и зелени с соусом песто.


Ингредиенты:

200 г батата, очищенного и нарезанного кубиками

250 г спаржи

100 г шпината

100 г консервированного зеленого гороха

400 г вареного фасоли

400 г вареного нута

200 г брокколи

1 авокадо

190 г веганского песто

1 щепотка морской соли

1 щепока паприки

2 ст. л. оливкового масла


Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 200°C. Разложите батат на противне, сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и паприкой. Выпекайте около 20 минут.

2. Нарежьте спаржу. Разрежьте брокколи пополам. Варите брокколи 5 минут, а спаржу – 3-4 минуты, пока она не станет слегка мягкой.

3. Нарежьте листья шпината и нарежьте авокадо на кубики.

4. Сложите в миску все ингредиенты и добавьте песто. Перемешайте и подавайте. #рецепты_vegetarian
САЛАТ ИЗ НУТА, БАТАТА И ЗЕЛЕНИ ⠀ Салат из батата, спаржи, нута и зелени с соусом песто.
Около минуты